黄花沟草原离希拉穆仁草原多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约210。7公里
    起点:黄花沟
    1。乌兰察布市内驾车方案
    1) 从起点向东北方向出发,行驶50米,右前方转弯
    2) 行驶830米,进入风乌线
    3) 沿风乌线行驶1。
      0公里,右转
    4) 行驶2。0公里,左前方转弯
    2。行驶2。6公里,右转进入X560
    3。沿X560行驶27。3公里,左前方转弯
    4。行驶2。4公里,右后方转弯进入巴音锡勒路
    5。
      沿巴音锡勒路行驶720米,左转进入和谐路
    6。沿和谐路行驶1。0公里,直行进入北大街
    7。沿北大街行驶320米,左转进入爱民东街
    8。沿爱民东街行驶530米,右后方转弯进入大庆北路
    9。
      沿大庆北路行驶870米,直行进入人民北路
    10。沿人民北路行驶360米,过右侧的卓资蒙银大厦,直行进入人民南路
    11。沿人民南路行驶1。2公里,右前方转弯
    12。行驶340米,朝呼市方向,稍向右转进入卓资山立交
    13。
      沿卓资山立交行驶320米,直行进入京藏高速
    14。沿京藏高速行驶90。0公里,在呼市城区/武川出口,稍向右转上匝道
    15。沿匝道行驶1。7公里,直行进入通道北路
    16。沿通道北路行驶510米,直行进入S104
    17。
      沿S104行驶32。6公里,直行进入兴远东街
    18。沿兴远东街行驶1。0公里,朝达茂旗/固阳县/四子王旗方向,直行进入迎宾路
    19。沿迎宾路行驶5。6公里,左转进入S104
    20。沿S104行驶24。

      6公里,朝百灵庙镇/希拉穆仁镇方向,稍向右转进入X089
    21。包头市内驾车方案
    1) 沿X089行驶10。5公里,右前方转弯
    2) 行驶1。7公里,左转
    3) 行驶470米,到达终点(在道路右侧)
    终点:希拉穆仁草原。

    张***