封印的问题

40多几的人可以去抓神盾么?可以去米诺基亚村么>>?

全部答案

  • 米村的传诵等级是45级!40级不可能传得过去~至于捉宠40级如果没护士基本不可能单捉~因为这个等级逃跑成功率很低~

    风***

  • 可以去米村,但是40+的封印危险,神盾都是在46+的等级,除非你有高级传教陪伴,否则还是别去的好!!

    b***

  • 40级自己去遇 到也抓不到。除非找高级的带。

    剑***

  • 我73的封带68的传双去.10片龙药能就传吃能顶1个星期就不错了.封传全会治疗有3卵,你自己算死亡绿多高把.

    东***

  • 如果你没2个高级号带就别去送死了~盾一般都7只出来有1只1级的~就算你遇到了~你怎么防住另外6只的进攻?再说40级5级盟约不带高级卡可能比较吃力~不如去捉绿鬼呢~虽然出的少~但怪少~没什么危险~价钱也你神盾高!

    y***

  • 不可以! 绝对挂!

    雨***

  • 不支持你去,得二转才可以使用传送石好像,建议二转后再去开传,以你现在的等级很危险的,我86级去了都有危险,那又都是魔法,如果几只同回合攻击你可能你就会挂了,出了1级或许你也要考虑如何保命而不是如何来抓了,60级吧,左右再去,还有,去开传的一路上也是有点危险的,除非有1位以上的高级同志帮助你,不然要安全过去有点困难

    j***

  • 40级就可以过那座桥了。不过级太低容易死。。。
    建议是先别捉这个了。等级高了自己去。要不就是得叫朋友带你了。

    w***

  • 2转45级以后应该就能去(我没试过),不过40多级等于是去送死(除非血瓶带了N多),我有个朋友6级精盟的封去,他3开(巫59+格61+封50多)在那抓宠都觉得非常吃力,被神盾的魔法打一下很去血,如果用逃跑的抓法人很容易挂,只能硬打,所以建议你60级以后再去抓.

    s***

  • 一个人还是别去了送死!带个高级传教或护士一起去。多带点血料理。

    a***

  • 有点难度,最好多叫几个人,要不光逃容易死

    r***

  • 可以

    w***