哪里可以多买几个行囊呀

或怎么可以合成呀

好评回答
    商店买太贵  要买就从玩家手里买  如果学了缝纫技能 技能练到45就可以自己学做6格的包了 8格的包要80点的技能才能学,不过缝纫技能最好是穿布衣的职业学,其他职业不要学,也可以自己打材料让别的玩家做 6格包6亚麻+3粗线  6格包9毛料+1细线

    剑***

其他答案

  • 包包并非上面玩家所说的只有初期才会掉,不管打什么怪都会掉的,那就要听天尤命了。NPC那里只能买到12格包,而且很贵要2个金,初期最好还是找裁缝帮你去做的好。

    呵***

  • 入手方法:
    1、初期有些怪会掉,比如:兽人新手区的蝎子。
    2、有人会学的是“裁缝”技能,只要给他10个亚麻就会免费给你做一个,只要打人型怪兽就会掉亚麻的。
    3、花钱买,3银币一个6格的吧,看服务器的价格而定了。
    4、有人免费赠送…………

    狗***