我新配了台电脑~居然一上完美国际就关机~~哭死!有哪位高手能告诉我怎么回事呀~

玩水浒Q传没事的一上完美就关机~真是搞不懂哦~~恳请高手教教我该怎么做呀~~急!急!急!

好评回答
    换个显卡驱动看看,分别下2,3个老的新的驱动试一下。
    不过如果电脑自动关机或重启,这个大多是内存和电源的问题,主板相对出问题可能性比较小。
    当你开高画质的时候,会加大显卡和CPU的耗电功率。高的时候会增加几十瓦的耗电,电源如果挺不住就有可能关机、重启。
    内存如果有问题,大多是蓝屏,也有少部分会重启,一般不会自动关机。
    一般就不用考虑显卡问题了,显卡有问题通常是花屏和死机。

    临***

其他答案

  • 我最近也发现这个问题,之前装的完美没事,重装完美以后一到木火村附近就电脑死机重起,而且每次都是一到那个地方就要重起,在其他地方开3个号都没事.

    金***

  • 什么配置 啊

    1***