爱问知识人 爱问教育 医院库

每天使用粉底是不是会使皮肤越来越暗淡?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

每天使用粉底是不是会使皮肤越来越暗淡?

我的皮肤有点发黄,暗淡,所以为了使脸色看起来不错,我每天使用粉底,可粉底里面含有铅,会不会使皮肤越来越暗淡无光呢?

好评回答

其他答案

• 粉底乳对于皮肤来说是一种保护,它保护皮肤免受外界环境中有害物质的伤害,防晒的粉底乳还因其有防晒功能而避免阳光照射使皮肤老化,要选择合适的粉底乳要根据个人的皮肤,您得告诉我您是何种肤质的皮肤及服色,才能为您配适合的粉底乳。可联络我zhaoxiyun1314@ 
  • 每天都要坚持彻底清洁肌肤
  • 我也想知道~
  • 我觉得你可以用隔离霜,选有防晒系数的隔离霜,比如象碧欧泉的隔离霜有三款,其中一款亮彩粉,可以调整暗沉肤色,也有防晒指数,夏天用蛮好的,然后晚上配合美白的晚霜就可以起到改善肤色的作用,不需要用粉底.一般地说,有知名度的品牌里面不会含铅,含铅的化妆品对身体肯定有害.
  • 粉底归属彩装系列,就和使用防晒霜是一样的概念。在不需要的时候,就马上清洗干净。还有,使用品质好的粉底可以使皮肤透气性好,比如雅士兰黛的晶莹粉底和粉饼等。只要粉底的质地细腻,不长时间带装,皮肤是不会灰暗的。
  • 我跟楼主也有着同样的难题
    但我每天还是坚持用粉底液,因为工作。
    不过我觉得下班后及时卸妆问题是不大的,我就是这样,下班后就及时洗脸,不要让妆在脸上停留太久。当然洗完后要擦点爽肤水哦!
  • 用丝瓜,切成薄片敷在皮肤上,自然干燥!!效果一级棒!!
  • 我也有同样的疑问.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回