现在SS恐惧没什么用了,还值得去练吗?

本人新手,准备练个SS玩,但听高手说现在SS好菜,恐惧对其他职业来说也没以前那么恐怖了,因为好多职业都可以免疫恐惧了,听到这些我开始动摇了.

  那我去练LR如何? 我是指PK

好评回答
    哎,我就是玩SS的,现在很郁闷啊,碰上LR,根本就打不过,碰上亡灵DZ,没悬念的,等着被切吧。想当初选SS的时候还以为有多牛呢,有死亡骑士的死亡缠绕,恐惧魔王的地狱火,在WOW里,被LRDZ克死是改变不了的了。。。
    LRPK很强,楼主想练LR的话不要犹豫。。。。。。

    Z***

其他答案

  • 一群糊说八道的东西,现在战士打SS向玩一样,DZ,LR打SS管你哪一系的,你别吹,除非你装备比他好很多,要不你就等死好了,打小D你也打不过,冰法也没你们说的那么好打,你们打的都是比自己装备差的当然好打,我同是S3的档次的,你试试,还不叫人玩死,我玩了三年SS还没你们知道的全呀,还吸血打LR,你也就打破烂装LR,我S3全和S3全的LR打只有恶魔天赋能打胜过,还是不百分百胜,而且还要稀生虚空招恶魔,再加吸血,这年头人吹的都没边了

    1***

  • 同裝?渫僮骱?r下﹐SS只有Z不好打。
    操作啊  裝?浒?  人品啊

    1***

  • 你们太片面了...本人恢复D,PK也很猛,除了SS横扫一切职业,FS直接站着挨打,耗他空蓝

    0***

  • 其实也没那么夸张拉,SS的吸血很恐怖,而且还有个种BB

    a***

  • 别听楼上的
    吸血SS杀LR
    SS的血都少不了一半  (我自己SS号和LR号都有,经验之谈)
    只是杀不了DZ和ZS
    其他的容易

    j***

  • 想PK,练贼,敏锐系天赋,绝对是BUG

    s***

  • 兽王LR,PK无敌,6区瓦拉斯塔兹,LR,赤雪情焱

    s***

  • 现在SS还是很牛B的,除了贼,其他职业想杀他都很困难

    七***