也是做任务的问题 懂得来!

我现在也是不是很想去刷!也很想一下一下的去作任务看了一些朋友的见解我也是了解了一些!去作任务升级目前也是好的选择可是我想说了 那么多的NPC到底 是不是每个NPC的任务都要做一便啊? 是不是每个NPC的任务都是任务升级的呢?那些是没必要去做的呢?那些是必须要做的 那做了 又有什么好处呢?

好评回答
    除 练车 买车辆任务 以外你可以看成是主线任务 有的任务也给外观物品。还有的开商店的任务你可以不用先做。这个比较消耗时间
    我本人就喜欢做主线任务。现在任务都做完了。
    但是你人都满级了话 做主线任务也就没意义了。不给你人+经验了
    要是有时间的话可以做主线任务练练人合车还可以找点乐趣。

    卡***

其他答案

  • 绝大多少的NPC是主线任务中要去完成任务的  个别的NPC有的是刷油漆的有的则是刷外观的  我建议多做主线任务  边做主线任务边刷组队任务升级  这样任务和升级两不误

  •     做任务一般指做主线任务,就是城里接的任务。任务说载哪个NPC就去载哪个,不是所有的NPC都要载的。但是主线任务升级慢!想升级快就去跑组队任务,例如,你17级了就可以去汉南IC那里跑20的组队,20级至29级就跑25的组队任务,30级以上暂时跑东大门的30级无名NPC组队。准备更新了应该会出35的组队,期待啊
        做主线任务可以拿到一些奖励,例如出租车顶灯,模范涂鸦,24级的幽灵轮毂,好用套5件等东西

    顿***