能接受分局两地的男友和别人ML吗?

可以当成生理需要去理解男友吗?

好评回答
    不可能去接受这样的事实的,有一次就会有2次,3次的……
    那是对你的背叛!

    丹***

其他答案

  • 不要放纵他,那是对你的背叛,是不可原谅的,如果你爱他,不想跟他分手,就跟他大闹一场,让他知道这样的严重后果并警告他

    迷***

  • 结了婚的男人,因两地分居,单纯为了满足性的需求,虽然不好,但未免不能勉强默许。
    未婚的男友还出现这种情况。无话可说!~
    拜拜吧!

    黄***

  • 别傻了,什么生理需要啊,很多好男人没谈恋爱之前,不都没有过那个吗,不也一样生活吗,不要乱听别人说什么啊,性爱不也是一种爱吗,你能容忍他这么做,就等于放手给了别人,再说这样的男人你还不踢他,留着他做什么,来侮辱你吗?别傻了,唉`!女孩啊,别傻拉,好男人会有的,不要轻易接受别人.会有王子出现的.

    骑***

  • 这种男的你还要,你不如和我好算了

    班***

  • 你有这么大度吗?他这样做的话会在你的心里形成很大的阴影,永远也不会抹去的。

    文***