男人对女人的生气都是由不在乎到在乎吗?

一个女性朋友说,他男朋友因为是高干,开始很傲气,后来随着交往的深入,他们感情也越来越好,她不怎么迁就他,上次因为他对我们态度不好就不搭理他,知道他给他道歉,她对我们说,他现在越来越怕她生气,生气了总是来哄她,开始的傲气都没有了.
男人都是开始的时候错了也不轻易低头的吗?只有真的爱上你了,才会怕你生气吗?

好评回答
    因为爱,所以在乎,所以宽容,所以迁就。不光男人这样,女人也一样啊。如果爱一个人,当然希望彼此都高高兴兴,不希望发生矛盾。这当然不是单方面的事情,而且不能因为对方在乎自己就可以不讲道理和任性。如果只是单方面希望对方迁就自己,那就算不傲气的人,时间长了也都会受不了的。

    小***

其他答案