我都打了25级至90级的BOSS,为什么还不给我称号,我去看还是一半,和以前一样。请教高手。

我都44级了技能全5级以上,就是没我称号,我去打了,用咬花,去打了25级至90级的BOSS,还是没有称号。我想问一下,是不是做了保证书才以,要是,怎么做,我听说是不是称号可以锁着,一天能刷都金星吗?

好评回答
    你做保证书没?没做保证书有声望锁。你就算打N次。也不会给你声望。一天是可以刷到金星。但要看你是什么称号。要到金星需要多次做保证书。还有。你打了几次BOSS啊?不要跟我说你才打1次就想拿到声望。。

    我***

其他答案

  • 交你最简单的办法,不打卡打BOSS或者怪,这样声望快

  • 他说的应该是刷咬花里面的LBLS- -
    25的雄男-90的LBLS
    不做保证书`声望基本不会动的`建议去做吧`不然要等很久
    保证书流程
    琥珀之卵(琥珀之卵1)(打完后记得和玄武对话)

    魔导书抄本(琥珀之卵3)

    神之召唤(琥珀之卵4)

    完成后就可以获得转职保证书
    然后一般转传 巫师 东门烧得意技 (巫师洁净不给声望)
    声望锁会解到你当前声望的下一个或3/4 一般传烧完再转巫师转到刷到寂静1/4就可以转回本职业了
    PS:每次转职都要用转职保证书
    只要重做神之召唤就可以了`做之前先做时空之人 "朵拉"就可以重做了

    小***

  • 慢慢玩吧。。。话说哪个90级BOSS能被44级人挑掉啊 ?

    1***

  • 每天的声望值都有上限的,到达上限以后再多打也没用。

    浪***