QQ图标

怎样点亮“穿越火线”

好评回答
     穿越火线荣誉系统6月3日上线了,根据官方的说明,是要累计一定的CF荣誉点才可以点亮穿越火线图标,根据荣誉点的高低分成七个CF个人荣誉等级,八个图标。
      首页要先绑定游戏大区,然后玩游戏或者给钱消费获得荣誉点,然后就可以升级图标了,绑定游戏大区和升级图标的地址是:
      不过,要腾讯QQ2008正式版才能显示这个图标。

    初***

其他答案

  • 注意第4点.
    〖1〗穿越火线6月3日更新荣誉兑换点亮的图表方法
    〖2〗根据荣誉值变化的7种不同图标(角色绑定大区到CF官方网站绑定以获得荣誉值)
    〖3〗第一个图标点亮需要30点的荣誉值大概玩到下士3可以点亮
    〖4〗你的荣誉点没有维持着30点的时候 那就要熄灭图标了,一个星期不玩要掉9点荣誉.
    如何才能获得CF荣誉点?
    您可以通过延长自身游戏时间和游戏消费两种行为获得游戏经验值,根据一定积分兑换规则,兑换一定数量的CF荣誉点。
    哪些消费可以获得荣誉点?
    您好,后续通过用户包月穿越火线VIP、WEB商城、充值CF点等消费均可获得CF荣誉点

    K***