帝国绝其中有那些建筑物,各是有什么作用的啊?

如题

好评回答
      建筑物介绍:
    建筑物有:打猎场、农场、伐木场、铁矿场、金矿场、酿酒厂、工具制造场、武器制造场、马厩、魔法塔、营房、塔楼、城市中心、市场、仓库、房屋
    下面着重介绍几个:
    打猎场:陆地使用: 2林地
    建造花费: 4木头和25金币
    需要工人: 6
    产 量: 每月可以生产3单位食物
    农场:陆地使用:4平原
    建造花费: 8木头, 1铁和25金币
    需要工人: 12
    产量:夏季,每月可以生产 8单位食物
    打猎场、农场,都是生产食物的。
      打猎场是全年都生产食物,农场只有夏天才生产食物。 建议:打猎场和农场可以根据文明特色来选择建造哪种更合适。 举例说一下“维京” 打猎场: +2 食物生产,着个帝国建打猎场就合适 “琉球” 农场: +4 食物生产,着个帝国建农场就合适 金矿:陆地使用:6山地 建造花费:10木头,10铁和1000金币 需要工人:12 产 量:每月100金币 金矿可以直接出产金币,但是不是游戏内金币的唯一来源,你可以通过卖木材、铁矿等获得金币;建金矿也可以获得金币但是是非常昂贵,所以交易更好些,可以使用本地贸易里的自动 交易功能。
      同时要注意的是,如果把造金矿的山地用来造铁矿,在把生产出来的铁卖掉是否比造金矿合适,而且要注意自己选的国家文明对这个的影响,例如:“拜占庭”这个文明绝对适合造金矿。 魔法塔:陆地使用:8 平原 建造花费:50 木头, 50 铁 和 2000 金币 需要工人:20 产 量:每月一个研究点 消 耗:100金币生成一个研究点 魔法塔是用来研究科技的,研究在游戏中很重要,它用于从特定的建筑物里提高产量或者提高你军队的效率。
       营房:陆地使用:12 平原 建造花费:20 木头, 8 铁 和 1000 金币 需要工人:无 备注:一个营房提供15军队的住所以及允许训练2军队。 营房是用来建造军队所制造的,前期是不比造的。 塔楼:陆地使用:4 平原 建造花费:20 木头, 20 铁 和 400 金币 需要工人:无 备 注:提供50个防御点 塔楼可以提高你帝国的防御能力,新手保护期间不用在造塔楼上花费精力,在你要出保护之前可以适当造一些塔楼。
       城市中心:陆地使用:25 平原 建造花费:100 木头, 40 铁 和 2500 金币 需要工人:无 备注:1个城市中心提供10个人,10军队的住处,允许2 军队训练。也可储存1000供给。每个城市中心提供6个探索者。 城市中心可以提供你的种族特殊兵种、盗贼和投石车的数量上限,基本比例为1:1个别文明略有差异。

    6***

其他答案