电脑上的问题~超级难!

我想问一下~我买来的原装电脑配上一键还原功能,而且原装配来的键盘有一键还原快捷键!但是原装键盘坏了换了个新的键盘但没有快捷键~那我想还原系统有什么办法.

好评回答
    你是原装机一定有光盘的,你可以用光盘来实现这个功能,我机器买的是LENOVO,也有这功能的

    李***

其他答案

  • 你看看你以前恢复键是那个,找个身软件改个快捷键,Windows里按下

    l***

  • 不知道你是什么牌子的,开机后把键盘上边那一排键都按一下,从ESC--F12,就进入CMOS界面,在里面找恢复到出厂状态。

    ◎***

  • 你家的电脑是联想的吧?
    建议你去他们的专卖店去订购一个键盘比较好.
    要不然你就另外装一个DOS版的还原精灵.

    为***

  • 联想的一键恢复可以开机狂按F2.进入界面,其他不知

    p***

  • 开机后按F11

    小***

  • 自己做个GHOST不就成了.
    或者用XP自带的系统还原.