韧性对打怪有作用么~!?

怪的伤害、爆击也变少?

好评回答
    楼上不要胡说
    韧性对pve同样有效,不过堆韧性来pve显然不够“专业”
    防御技能才是正宗pve属性,同时提升:躲闪、格档(如果有的话)、招架(如果有的话)、被爆击机率、被命中机率

    a***

其他答案

  • 首先,怪的物理攻击的爆机率都是5%,这也就是为什么说战士的防御技能要达到490的原因,就是为了免暴,当然这只是无限近似于免暴,在偶然的状况下,490的防御技能依然可能被爆机
    其次,战士的防御技能可以增 的被未击中,格挡,招架,躲闪的几率,所以说战士的防御技能很重要.但是小D的防御技能只能增 的被未击中,躲闪两项属性,所以对小D来说,在免暴的情况下,堆防御技能远不如堆敏,耐更超值
    所以大部分小D都选择在天赋-暴的情况下(具体几点我忘了),用韧性来弥补其它需要的免暴几率,也就是说要穿军装,而且军装一般都提供了高耐力和高护甲,所以对野D来说是相当合适的

    继***

  • 大家要这样理解,在FB里面,承受伤害的是MT,所以我们单讨论MT德尔韧性。韧性是指减少被暴击概率和暴击伤害,而对于MT而言,显然堆防御等级,护甲,格挡,躲闪,招架等比韧性要专业很多!毕竟FB不是概率论!搞不好要死人的!

    1***

  • 对打怪没用 对被怪打有用

    咪***

  • 确实有点效果!我PVP装一起刷太阳的时候如果有特殊情况发生都要出本的时候韧高的可能一下没挂就出去了!PVE的一定死里面了

    z***

  • 韧性是PVP属性,对PVE打怪一点用都没有.

    远***