我怎么老是找不到昆虫在哪?

哪个抓萤火虫的任务我还是买的npc的。
玩好几天了~天天拿个抓虫网乱跑~~什么虫子也没见到
各位高手你们都在哪地方抓的啊?别只跟我说野外啊~野外含义太大了~疯了都~

好评回答
    在22点以后,可以在黄金海岸之类的地方(岸金镇)抓到萤火虫
    白天飞的都是蝴蝶。
    看地图上闪光的白点儿就是虫子~

    小***

其他答案

  •  萤火虫在晚上才有

    梦***

  • 其实高价收购商贩那有卖 才9块一只 不过看你运气能不能碰上它卖了

  • 你看到图上有实物的蝴蝶或者萤火虫以后再点捕虫网,虫子在你的圈圈里就抓到了,蝴蝶白天有,萤火虫晚上,雨雪天气没有虫子

    凤***

  • 萤火虫在浪漫平原里有,但是只有晚上还能够抓到哦~!

    ℃***

  • 什么平原的都可以呀```
    飞的小蝴蝶 小虫子都能抓``
    不过它乱飞``你要提前猜测它的去向

    一***

  • 那些什么滩呀什么河那里就是了....通过城镇向导就有那些地方的指引....

    l***