关于黑木令

请问黑木令是干嘛用的,怎么用

好评回答
    黑木令是用来刷破关任务的。这种任务对于相同级别的其他任务来说给的经验很多。收集够足够多的后可以在无霸岗,杏子林或着八里庄护法处接到对应的破关任务(注意:10--20只能在无霸岗接,20--30杏子林,30--40八里庄)。

    R***

其他答案

  • 楼上的那位在误导人啊,迷失之心每天只可以使用一次。

    z***

  • 现在40级前不用去做破关,建议这样做:
    1、每天15级八里庄21点至23点保卫八里庄任务,开两个号甚至三个10级以上的号去打任务。两小时下来就有2~3个迷失之心,然后送大号吃下去。效果你看到都吓人。
    2、有做破关的钱还不如直接请人带,当然要想找到人品好的人还要看你自己的人品缩没缩水。

    云***

  • 是做各级破关任务的   只能用到40 级   40以后是给的玄铁令    黑木令和玄铁令是做各个白任务完成后随机给的  破观一般是杀99个所另破关任务地图的怪    在护法处领取  经验奖励还可以  最好找高级的人帮忙刷 不然单杀速度太慢

    w***

  • 地区	等级	需要物品	经验奖励
    58	10-19级	10黑木	15600
    杏林	20-29级	20黑木	45360
    8里	30-39级	30黑木	121500

    1***