什么样的婚礼仪式最浪漫?

什么太空中,珠峰上就不说了,建议个可操作的:二人同时蹦极,跳下去反弹起来时,在空中接吻----定格!怎么样?符合年青人的时尚吧?

好评回答

其他答案

  • 神秘而美丽的海底世界一直是人们向往的地方,柔美的海浪,五彩的鱼贝,蓝色的海床,充满浪漫迷人的色彩。时尚的海底婚礼是给最勇敢的新人们准备的,在明净的水底,新人牵手享受人生最喜悦的时刻,接受朋友们衷心的祝福,体验爱情的清澈与浪漫。
      抛开传统的华丽礼服,身着彩色潜水服的新婚夫妇,在潜水教练的帮助下,迎着海浪潜水进入海底的婚礼殿堂,拜天地、做证婚石,并将神奇的海底尽收眼底层,鱼儿是你们婚礼上的嘉宾,海龟是你们的唱诗班,感觉太奇妙了。更特别的是海底婚礼所采用的结婚证书是用纤维制成的,是拥有防水功能的一身一世的见证

    蓝***

  •  相信每位新娘都梦想过化身为公主,与心爱的王子在城堡中举行婚礼。现在只要来到香港迪斯尼乐园,幻想便能实现。乐园提供三大婚宴主题,包括以紫色作主调的“灰姑娘主题”、粉红色作主调的“睡公主主题”和深红及金色作主调的“米奇及米妮主题”。新人可选择不同的公主宴会厅举行婚礼,并可拍摄迪斯尼动画中的经典场面,还能在睡公主城堡前拍摄婚纱照留念,让你们一偿成为公主王子的心愿。

    s***

  • 新郎官在婚礼上抱着伴娘亲的那种婚礼

    彩***

  • 这得有翅膀才可行,比较符合鸟人的时尚。

    暗***

  • 高难度动作啊,小心啃到屁股上就不好了

    1***