哥哥买房子用爸爸的名字,大嫂很生气。

 哥哥和大嫂结婚才一年多的,他们的小孩子还没出生,哥哥本身用自己的名字买一房子了,现在哥哥又买一栋来出租,本来说用我大嫂的名字的,但是妈妈很反对,妈妈告诉哥哥说:以后的事谁都说不准的,象某人的和老婆吵架了,他老婆就把房子买掉和你离婚,~~~~~~
     之后哥哥就用了爸爸的名字买了房子了,大嫂知道了就非常的生气,哪天大嫂班也不去上了,妈妈煮好饭也不出来吃,~~~~~~
  大家说我哥哥的做法是不是错了呢?是不是不应该用爸爸的名字呢?大嫂生气是应该的吗?怎么样才让大嫂不要生气呢?

好评回答
    这也没有谁对谁错的。各退一步想想就明白了。
    你哥哥用你爸爸的名义买房子,外面的人会说你哥哥孝顺。
    再说你爸爸又不是外人,用他的名义也不过分的。再怎么说,如果没有你爸爸哪会有你哥哥呢。这个要让你大嫂明白。

    吉***

其他答案

  • 典型的婆媳问题。
    劝劝你妈别把媳妇当外人,她也做过别人媳妇。以后的事情,谁知道。防人,还不如不娶。娶谁,以后离婚了,还不是要分家产,除非婚前财产公证。
    反过来想想,如果对一个人很好很优待,她怎么会无缘无故要求离婚。
    也劝劝你大嫂。你爸的财产,以后还不是给你们兄妹。如果你不要,那不就是你哥的。你哥和你大嫂又没有财产公证,那不就等于你哥和你大嫂共有的。
    你大嫂现在越小气,你妈就越有话说。看你妈,说的多准,你大嫂就看中你哥条件好。以后,如果真的闹离婚,你妈还会说,你看,早知道你大嫂不是个好人,不用她名字是对的吧...

    谢***

  • 你大嫂当然生气呀?如果你大哥,大嫂今后万一离婚的话?这一栋房子你大嫂就没有一点分的权力。
    如果你大哥,大嫂感情好的话?就把房产证改为你哥哥或你大嫂的名字,这样就能缓和你大嫂的生气。如果你大哥,大嫂感情不好的话?房子用你爸爸的名字是正确的,因为你妈妈说的话是有一定道理的。
    你大哥究竟要怎样处理这个问题?主要是取决于你大哥对他们婚姻的判断?以及如果他们万一出现离婚的话?你大哥能够承受多大的经济损失?

    1***

  • 话都说出口了怎么还可以收回
    既然后面会变为什么要前面承诺用她的名字
    这样不守诺言,不信任她,换谁谁都生气~

    悲***

  • 大嫂可肯定会生气的啊。你哥如果不按你母亲的说法去做,你母亲也会生气。婆媳间的问题最不好处理了。其实我认为当婆婆的不该插手儿子家的事,担心和对儿子善意的提醒是应该的,但具体到这件事上婆婆的做法有些欠妥。难道当媳妇的就不想把日子过好吗?成天担心吵架分家离婚的就能把日子过好吗?既然成为一家人了,就要想方设法维护一家人的团结与和谐,而不是互相猜疑,相互防范。现在矛盾既然已经出现了,我认为可以在房产证上注明共有人是你大嫂,也许可以缓和一下矛盾。祝你好运!

    1***

  • 只能说你妈妈和你嫂子都不对!
    你妈妈的想法是为了防止以后你哥和你嫂子要是发生了什么事,你嫂子也不会卖了你们家的房子,这是你妈妈不信任你哥和你嫂子的感情!
    你嫂子的想法却是首先因为你妈妈的不信任,再者或是因为如果用你爸爸的名字买的话,以后你也能分到这份财产,所以她会有愿意!懂吗?

    知***

  • 要不就不要承诺,承诺了就不要后悔啊.你大哥做事欠周全,以后你们家够你烦的.女人很小气的.你嫂子和你妈妈就变得关系很差.

    1***

  • 你换位想一想,不就知道了?

    d***