大家谈谈对央视名主持人赵忠祥看法。

全部答案

  • 声音极好听,不过人就是搞笑版的

    j***

  • 传闻很多的老人家一个

    不***

  • 对于以上的评价,我并不否认。他对电视台的演播事业确实做出了巨大的贡献。这一点是值得肯定的。可是这些贡献并不是证明他私生活干净的证据。也许别人的私生活与我们没有关系,我们没有权利评价什么。但是作为一个公众人物,是有必要保持良好形象的。“饶赵”案,已经证明是真的了,原本喊冤的赵忠祥在证据面前也沉默了。事业如日中天的赵忠祥在事业的尾声居然传出这样的事情,我只能说,很可惜,赵忠祥晚节不保。

    g***

  • 瑕不掩瑜

    i***

  • 赵忠祥:自我国有了黑白电视以来1958年第一位电视节目主持人,博材多学,深受人们喜爱。是有功之人,很谦虚的人,不知疲倦的人。

    实***

  • 我爱赵老师  看他的《动物世界》长大的

    深***

  • 有点水准可惜老了

    畅***