女性之间有太多的相同点,女性朋友之间如何和平相处呢

好评回答
    女性朋友之间,因为细腻、敏感和口无遮拦,往往会产生很多不必要误会。
    再亲密的朋友,都要保持适当的距离,距离产生美,不仅适用情侣之间,朋友之间也是如此。给彼此留下一点空间,才能让友谊的花朵持续绽放。
    朋友之间,最重要的是理解信任和真诚包容。如果产生误会了,要坦诚告诉对方自己的感受,并且要清楚的告诉对方:自己很珍视这份友情,她对你来说很重要。
    相信如果是真正的朋友,她会体谅并接纳你的。
    朋友之间还有一个增进友谊的办法,那就是记得在她的背后赞扬她,你说她的好,她一定会铭记在心的。
    珍视友谊,欣赏对方,共同成长,一起分享,想想看,这样的友情是不是就在你身边呢?

    1***

其他答案

  • 理解。大度。包容,珍惜友谊,就能和平相处。

    地***

  • 相互理解~~换位思考~~永远站在对方的角度来思考问题!!要知道~对对方来说,自己的牙齿痛要远远比发生世界大战更为重要。

    a***