全力金后期有发展吗?带什么宝宝好?本人53级

我加点是4力,现在53级,我后期怎么加点?还继续4力加点吗?请各位高手指点下,小女在此先谢谢了~~!

好评回答
    本人认为,即然是全力金,就是为了伤高
    还要敏做什么,如果加敏不如练2力2敏或三力一敏
    本人就是练全力,我不建议加敏,
    等级高了,穿双跑鞋就可以了,
    等65级,带一只档三粉衣,或到70带罩子雨或云
    即然追求高力,就要放弃速度,
    作任何事没有两全齐美的
    建议楼主一直加力,
    把你的伤害练到极致,这样会更完美,

    叛***

其他答案

  • 决心4力 125的全力金又不是没有我只是没有到125吧了把装备搞好 防要上去这样就不会出现死人的事了 留一滴都不用见多多  当然你在游戏礼貌有个固定的队那是肯定不用去加敏的 5个人最好是现实中的朋友我就经常5个人去日海盗现在我们少了谁也可以   我们自己  小号就是全灵金一个60的可以M15000了装备要是金5+2条忽视+满伤改5+可以2W了  人要能留一滴血BB打满防的石头是TJ的更好比自己快上30左右的速度就够了 道要高有30%的法闪了{60以后装备+的]  如果你有大量的RMB  可以无敌了

    1***

  • 龟,你不加血就要一个血宠,宠物就是你的命根哦!
    慢力的宠适合血宠,
    体的宠适合力宠,
    敏力的宠适合血宠,
    法的宠适合力宠,
    但不管什么宠,都要加体,宠物就的命根嘛!

    柯***

  • 没个角色都有自己的优点和缺点
    别在乎他的缺点  就往优点看就够了

    旺***

  • 只要BB比人快,管你速度多少一样牛,道再高点,绝对非常牛.升级窗好鞋子,比怪快就行,修山那鞋子就得弄更好,比小怪快就行

    狗***

  • 4力的后面速度肯定跟不上,后面要点敏,这样的号在70以下混不错