我还原系统时,还原错分区啦!

怎么能恢复原来分区的文件,谢谢!还能找到吗?

好评回答
      这个是 A - B的关系
    假设原来的分区上有数据大小为 A
    恢复后分区大小 为 B
    若 A > B 你还有可能恢复出 A - B 这一部分文件
    或 A < B 能恢复的机率就很小了(运气好A中碎片多及空间多还是有可能没被B的数据覆盖
    总的来说恢复出来的希望是比较低的,如果不是非常重要还是放弃吧,
    如果非常重要,请不要太急动,一定要装作不重要,因为恢复数据的人是以数据价值来收费的,你装作试试看,成不成都无所谓可能会便宜些,但一般数据恢复的价格也是一个硬盘的价格哦
    理论上硬盘数据被重写多次都能恢复出来,但仅限于FBI这样的机构有能力这么做,要不你说你硬盘上有基地组织文档吧,这样FBI也许会免费帮你恢复滴。
       上面所谓 恢复分区后没对该分区执行任何写操作---胡扯,恢复过程已经对该分区写得够多的了 不过你启动系统后 可以安装 EasyRecovery 软件扫描试试 记得不要安装到哪个要恢复的分区中去,运气好 恢复出 A-B 部分数据还是可以滴。

    l***

其他答案

  • 取下硬盘,然后有两个方法:
    1、挂在另一台电脑上当从盘,在那台电脑上安装EasyRecovery磁盘恢复软件(操作前建议多看说明)---此方法适用于:a、恢复分区后,没有再对该分区执行任何的写操作。如果这个分区是系统盘,而且你启动过了,那很难恢复了,或者恢复不全或不完整。b、有动手能力(拆卸硬盘,软件可能是英文,可找汉化版)
    2、找专业的数据恢复中心,电脑城附近一般会有这样的机构。也不能保证能全部恢复。

    小***