浅谈FS玩家素质

FS=卡喇叭+F4+延迟+加速挂,这几乎已经成为FS玩家心中的定律了,我今天仅就玩家素质发表一下感想。

FS玩家游戏中骂人的现象是罄竹难书(包括我),但请大家不要崇洋媚外,国外的素质不比国服强,特别是日服,我在日本呆过,有过之无不及。韩服不知道(我看不懂韩文),台服限制大陆注册也不能玩。

其实竞技类网游里氛围恶劣也是由其本身性质所决定的,毕竟FS还是提供了一个相对公平的游戏平台,一个全身RMB套的新手玩家也不一定能赢过一个农民装的老鸟。不像某些RPG网游比如征途,你每月花3000元的RMB玩家可以同时虐100个每月花30元的非RMB玩家,完全是某些公子哥YY的地方。至少在FS里普通玩家还能靠技术弥补道具上的巨大落差,至少还保有叫板对手的资本。

我本人并不赞同在网游中骂人,但是实际上像征途这样的网游看似素质较高(其实RMB玩家间对骂还是不少的),实质原因还是非RMB玩家被虐到根本没有说话的资本和余地造成的虚拟繁荣。

在网络虚拟世界中,无论是哪国人,何种人种,在没有有效约素和制裁的情况下,总是容易彰显出个人主义的劣根性,这可以说是人性的一种自我保护或者说自负的本能。无论实在崇尚TEAMWORK的日本、依赖个人英雄主义的美国还是世界公认最没有利他意识最自私最小农的中国;无论你是高干子弟还是无业盲流;无论在屏幕后你是精神硕硕还是满眼红丝。

再说在FS这种胜负分明的游戏中,玩家通过骂人的方式宣泄对于加速外挂的愤慨、技不如人的沮丧或者对队友表现的失望虽难登大雅之堂但也实属正常,人在现实中打街头篮球也会出现骂人甚至斗殴的情形,特别是美国街头文化更是如此。话说NBA在电视直播的威慑之下不还是有垃圾话存在吗?

街头篮球就是这么一种街头痞子的氛围,崇尚的就是现实生活以外的一种宣泄和自由,习惯了RPG网游练级杀怪比装备的玩家或者那些喜欢以现实生活准则来衡量虚拟网络的FS现状的洁身自好者,请远离FS。

好评回答
      浅谈网络!
    这里不要仅仅限于FS!不管是什么网游,玩的都知道!网络发展飞速!网络作为虚拟的世界大大影藏了每个人!深深的影藏了每个人!
    聊天的,玩游戏的,炒股的……等等一些,这其中!
    网络我认为最大的“动作”就是“影藏”!而且很好的影藏!让你跟本不知道他是谁,网络等于在一个虚拟的世界再次创造了一个不属于自己的自己!这个“自己”可以放肆的在网络世界里!随意你闯荡,随意你摇摆,几乎是你想怎么样就怎么样!
    网游里我随便杀人!看不不爽就砍!看你不爽就骂!
    FS同样,你知道我谁么?你见过我么?开骂了……谁都可以骂谁,谁都不服谁!
    打球,一种赢的心理!一种好胜的心理!被人组织的当然不舒服,作为一个看不到的,一个管不了的,一个任你“放肆的世界”,你就会曾大心理被磨灭的!你无法接受,造成阴影。
      就想发泄…… 简简单单的一个“素质”,不是这么容易就能做到!能做到素质的能有几个?是一个群,一个范围!那些凡夫俗子,满口舆言!就像西鸦片,借都借不掉! 远离FS,不如远离网游! 物!必有其归! 。

    1***

其他答案

  • 我玩台服卡死勒都是红的不过说真的那里的人技术真差我红的也抢得到最多的板

  •  哎 顶之  现在这人的素质就是差, 从“我”的身上就可以看出来,哎..靠了,感觉现在脸皮越来越后了!

    o***

  • 好贴.力顶,讲到我心里了.喇叭不是刷点的就是骂人,受不了.搞的有时我打的气时也用他门的话开骂.太讽刺了.

    w***

  • “台服限制大陆注册也不能玩”?谁说的?别以为我没玩过外服,台服申请账号是最简单的,连身份证都不要。
    其实什么游戏都靠个人。洁身自好!
    台服里面 “lag”是用的最多的 就是 L   J的意思
    晒晒 我的台服号

    茶***

  • 没有葡萄就没有卡喇叭了吧?
    但是N多玩家还是天天问,坏频道是哪个啊?????

    A***