帮忙推荐一款笔记本吧

本人刚刚高中毕业,想买笔记本电脑,要在大学里和日常生活中都适用的,要适合女生使用。
配置不用太高,一般的就好,价格低于7000,7000左右也可以,最好像是惠普,sony这样的牌子,最重要是质量好。
对于电脑方面我不太懂,希望大家帮帮忙了!!!

全部答案

  • ThinkPad X61-B54
    T7500-2.2G/1G/160G/12.XGA/intel X3100共享128M/A+B+G/蓝牙/指纹/1394/8芯电池
    建议买个thinkpad x61 我现在用的就是x61 b54 ,这个的配置是1g的内存,160g的硬盘,无线上网。我用了小半年,感觉不错,没出过状况,性能也不错。我买的时候店家就送了包和鼠标,还有个屏幕擦布和系统盘。
    买笔记本建议还是买IBM的吧,质量没的说,皮实耐用,几乎不会有毛病,禁得住折腾,不像别的本子用个2,3年就没什么价值了。用IBM的笔记本,稳重且有身价。
    你可以到下面网址看看型号配置和报价,参考一下

    l***

  • dell也可以的   ,可以买d630了  还是不错的

  • 其实 sony和hp的质量不怎么样,hp的商用系列质量还不错,家用的dv和v系列很不好,散热奇差,sony的本在日本都卖不过联想thinkpad,只是靠牌子忽悠,你不太懂电脑的应该买thinkpad,稳定性最好,键盘防泼贱,而且售后好,7000块可以在r系列里选,t 系列贵,这价钱买不到

    小***