为什么点进入游戏就关闭 已经12点了

都12点过了 为什么还没开

好评回答
    炎龙是一款很经典的游戏,带给我儿时很多乐趣,但我没遇到过无法进入游戏的问题

    f***

其他答案

  •          官网刚看到的  炎龙正式开机时间公告

              应广大小骑士们的热切期盼,专为大陆玩家量身定制的《炎龙骑士团OL—龙域勋章》的封测活动即将展开,此次封测活动的开机时间为2008年7月1日14:00。届时,各位可以使用活动中得到的封测账号登陆游戏进行游玩。
                 史诗般的剧情将由您亲自来演绎,可爱的人物将由您亲手创建,平行的职业给您不同的转职感受,荣誉的勋章带给您无上的荣耀,骑士之战让您体验团队合作的愉快,可爱独特的宠物期待您的培育。还等什么呢?赶快加入骑士团的世界,追逐那光辉与荣耀之路吧!

  • 应广大小骑士们的热切期盼,专为大陆玩家量身定制的《炎龙骑士团OL—龙域勋章》的封测活动即将展开,此次封测活动的开机时间为2008年7月1日14:00。届时,各位可以使用活动中得到的封测账号登陆游戏进行游玩。

    小***

  • 2点开= =||公告说得

    樱***