怎么移动虫卵?

阴虱虫卵怎么能杀死

怎么移动虫卵?

好评回答
    这个我知道
    把虫卵和其它任意一个单位圈在一起(比如虫卵和一个农民),然后摁下S键,虫卵就会迅速的跑到基地的左边,并且只能是左边。如果水晶矿在基地左边,用这种方法造农民能让农民出生的时候离矿更近些,省点时间

    M***

其他答案

  • 用……工蜂……

    L***

  • 记得以前有为强人说过
    把虫族虫卵跟其他单位一起框起来,点下s键,虫卵就会自动跑到基地的左边去。
    最近发现,只要你选中2个或者以上虫卵,然后选择建造单位,只要因为资源或者人口,只能建造选中的2个或者3个虫卵中的1个,或者2个,另外的虫卵就会自动跑到基地左边去了

    j***

  • 确实可以点到,但是不能移动,只能自己乱爬,你说的是星际2吗?

    断***

  • 如果你说的是老版本的,虫卵是不能移动的 不知道星际2里有没有做更改

    神***