想给各位大哥打听个地方

请问各位有知道北京  廊坊大学城那有个高尔夫分校的联系方式。感谢各位

好评回答
      球场名称:  东方大学城高尔夫俱乐部

    球场地址:  中国河北廊坊东方大学城

    球场状况:  总面积:6640亩          总洞数:90洞
    长  度:21311码

    交通状况:  北京市区前往球场约40分钟车程。
       球场特色: 东方大学城高尔夫球场是一个令人自豪的高尔夫球场。她坐落于廊坊开发区内,融于东方大学城教学区。沿京津塘高速公路,距离北京市国贸中心仅30分钟车程。由高速公路廊坊出口前行两公里即可到达球场。
      东方大学城高尔夫球场首期18洞,设计为国际锦标赛球场。宽阔的人工湖面,连锦的丘陵,让人惊叹,这还是平原球场吗?!球场设计长度为7300码,难度上既能满足锦标赛要求,又能使广大球友充分享受打球的乐趣。职业发球台与女子发球台之间的距离平均在120码以上,步入变化丰富,跌宕起伏的球道,环绕着打球者的是绿油油的山坡和茂密的丛林。
      球道间的不通视性,既可以确保打球者的安全,更能使打球者处于超脱自我的天然怀抱之中,使身心得到极致的放松和陶冶。 住宿推介: 俱乐部别墅、酒店。 结算方式: 开户行:中国工商银行顺德支行 户名 : 广东省佛山市顺德区远方旅行咨询有限公司 帐号:2013012819030026666 中国酒店预订网 球场收费价格表: 总价格 果岭费 球童费 球车 更衣柜 餐饮 服务费 保险费 租杆费 租鞋费 A场18洞 假日 1125 ● ● ● ● 160元/套 80元/双 A场18洞 平日 825 ● ● ● ● 160元/套 80元/双 BC场18洞 假日 950 ● ● 160(双人座) ● 160元/套 80元/双 BC场18洞 平日 650 ● ● 160(双人座) ● 160元/套 80元/双 DE场18洞 假日 450 ● ● 160(双人座) ● 160元/套 80元/双 DE场18洞 平日 350 ● ● 160(双人座) ● 160元/套 80元/双 1、『●』表总价格所含内容; 2、灯光费80元/9洞。

    沧***