炼金,怎么样可以做强效药水,不是商店卖的那些

好评回答
    直接升级炼金技能,只能够做出商店卖的药水,再需要高级的都需要配方才能学会.
    配方都是可以开箱子、砸蛋、抽奖、现在每天领的箱子也有机会开出来(最近全是这东西--!),或者直接向其他玩家买吧,也就10W左右.

    问***

其他答案

  • 强效药水是用一级草和二级草来做的,比例是4:7(或是7:4),红蓝药都可以做。
    做强效药水,需要学习炼金配方4级,需要4级炼金技能,一直可以做到6级升7级,也是练习炼金技能的一个重要手段。
    配方收一个就可以了,这种配方很多,一般如果朋友有的话,就直接送了。
    ****

    1***