为什么男人都是凡人,女人都是神仙呢?

牛郎,董永,许仙是凡人;

织女,七小姐,白淑贞是神仙

好评回答

其他答案

  • 因为写这些故事的都是男人。
    例如琼瑶大妈写的,男主角都是有钱有身世有背景,女主角都是闭月羞花的穷人,一样的道理。

    ~***

  • 楼上的真是有柴啊。。。
    佩服。。。。

    小***

  • 你怎么就忘了?咱们国家以前的户口政策是:小孩随母申报。
    男人是凡人,女人是神仙,生下小孩可以落神仙的户口。要是男人是神仙,女人是凡人,就只能落凡人的户口了。所以,一般男神仙不找女凡人。
    有例为证:织女的孩子、三圣母的儿子沉香等人,最后都象农婚知青的子女一样随母转上了。相反,西游记中波月洞黄袍怪(天上星宿奎木狼)与宝象国百花羞公主的2个儿子,下场就不太妙。

    f***

  • 男人代表劳动、付出,女人代表奖励、收获。

    1***

  • 这个问题使我联想到了女人高潮的时候会有欲死欲仙的感受,而男人却只有那短短的几秒钟快感,并没有欲死欲仙的感受.这是不是说明了女人是神仙呢?

    1***

  • 因为男人对女人的欲望远多于女人对男人的渴望

    1***

  • 因为男人比女人现实,所以只有仙女才想着找凡人喽
    而且都说貌美如仙,天上有那么多的美女,天上的男人怎么要想着找一凡人

    m***

  • 我倒是很羡慕凡人! 也不知啥时能过上普通人的生活!

  • 胡说,你自己算算,天上神仙到底男人多还是女人多?男人厉害还是女人厉害?
    另外,你说的三个女的有两个是妖.哈哈.

    动***

  • 因为在男人眼里,就是仙女下凡
    `

    湘***

  • 可是,神仙宁愿不做神仙,到凡间嫁给凡人,过普通人的日子,说明,神仙没有凡人自由。(为什么呢?因为神仙实际上是当官的,受人管制)

    青***

  • 太胖了,飞不动,就只能做凡人了!

    1***

  • 都说仙女下凡
    既然下凡
    难道去找女子??
    所以凡间都是男子
    天上尽是女子

    一***

  • 人人都知神仙好,只是妻儿舍不了.
    神仙下凡:只慕鸳鸯不慕仙啊.
    神仙是人人可以做的,只是不愿意做.

    1***

  • 因为女人比男人值钱!俗话说;臭男人,臭男人,就是这么来的!

    优***