洞府职位的问题

洞府职位从大到小排列为洞主、副洞主、长老、护法、精英、小仙。那么军师算什么,军事和副洞主哪个权利更大?

好评回答
      这要从洞府战问题谈起。。你仔细看看吧!
    首先洞府战是有条件的:无论是宣战洞府(进攻方)还会是被宣战的洞府(防守方),其洞府等级都要超过10级,而且进攻方和防守方的洞府等级差不能超过10级,否则无法宣战!《在生肖传说》中洞府的等级等于洞府所有建筑的等级总和!同时,对宣战方而言,宣战方必须有一定量的洞府资金,如果没有足够的洞府资金,同样也无法宣战!
      在满足条件之后,进攻方可以在灵霄城洞府管理员处选择“创建/申请加入洞府”打开服务器洞府列表。
      选择要宣战的洞府后,点击“宣战”按钮并确认,这样洞府战宣战完成!洞府战将在宣战完成的第二天20:00开始!在宣战完成的同时,进攻方和防守方所有在线成员会收到洞府宣战的公告!   宣战后第二天19:40,系统将向进攻方和防守方所有在线成员发出公告,提醒玩家洞府战即将开始,让玩家进入洞府战专用地图!系统公告以后,玩家将由一段时间来集合,参加洞府战的玩家可以在这段时间内通过自己洞府的军师长老传送到指定洞府战地图!如果集合时间结束,玩家依然没有进入洞府战地图的话,该玩家就无法加入此次洞府战了!   集合时间将在20:00结束,此后洞府战将进入排兵布阵的时间,在这段时间里,洞府会长委任的洞府军师可以在洞府战地图的军师长老处安排己方出战人员组合和顺序。
      进攻方可以有10小队,每小队5人的洞府成员加入洞府战,防守方将有6小队,每小队5人的成员加入洞府战!在排兵布阵的时间里,洞府军师将可以调整小队成员以及每个小队出战的顺序!在这个阶段可是非常考验军师的排兵布阵能力哦,各位军师一定要多读读《孙子兵法》这类的兵书了哦!   如果参战人员不足,则按缺损算!如果没有足够的小队则对方面对该小队的战斗直接胜利!排兵布阵将在20:20分结束,如果结束时军师依然没有完成排兵,则系统自动随机分配该洞府玩家组合。
      如果排兵布阵时间结束前,双方军师均已完成排兵,并点击了“出战”按钮,则双方立刻开始进入战斗!。

    撸***