2008广东高考文科493分可以报什么学校2B和3A

2B是比较冷门的,但不要在外省,3A那种比较冷门,但又不会太差,一般的,广东女子职业技术学院除外,3A的请告诉我3个至4个,每个相差大约8-15分左右,谢谢

全部答案

  • 我也不是知道的太多
    但是你就是2B线这样子的分数竞争力比不上那些上2B又家里没能力供读的人
    广州大学3A的可以看下
    2B的吉林大学珠海学院可以去看下但是我本人更喜欢北京理工大学珠海学院
    我有个同学跟你同分,他填的是广东海洋大学寸金学院

    她***