披荆斩棘三战牛号卖号

99级魔,道修了井中,卸劲,佛修了降龙,明镜,金刚不坏,天阵满,水阵满,魔所有技能全满,宠物两只强十,宠物技中级绵里藏针满,中级专注满,高级鼓满,中级身法提升满,外攻刀剑双修满,夫妻技满,老婆长期在线,开上所有技能9800血,星将套装,100+11刀力敏体加8,100+14衣服,力9,气血450,防9,面具+9攻宝,两个命中2石头,帽子100+8,攻+9,气血+450,披风80+4,攻+9,命中2石头两个,护手100+10,攻+9,气血水晶两个,七杀戒指,攻+9,命中二石头一个,回避二石头一个,80+8鞋子,攻+9,气血水晶一个,气血加200,超能练金兰连,攻+9,两个命中二石头,多一个护盾兰连加10的攻宝,钱庄标局虚宝很多,具体记不太清,三级战场开起天阵吃1500药可以同时扛4个,吃3000药跟本不死,是披荆斩棘三战最牛号之一。

全部答案

  • 推荐去见识下真正的3站牛号 以前电3 暗夜无敌  杀人嗜血狂 ..................回过头来看你这号  真的一般.

    看***

  • 反正每个人都说自己的号牛,别井底之蛙,要知道天外有天~~连个圈都没有的,你这点装备也拿出来吹也不嫌丢脸~

    晴***

  • 多钱呀?光说卖都不说多钱卖 拿我们开玩耍是不是?

    苦***

  • 小孩你晓得啥啊,100+14的衣服进化,攻击217,修了、井中、泄劲、明镜、鼓舞、专注、中级身法加上超能练金项链这样的号抗3-5个你没问题,而且你会死的很惨。
    能杀死我的人我也从来不说人家不牛,因为我没资格

    瓜***

  • 超能练金兰连比较吸引~其他就没什么了~装备也没什么...
    来战神的话...应该不算最牛...

    小***

  • 这号是谁啊?

    鬼***