卡巴斯基不卡巴了

我的电脑装的是卡巴杀毒软件 当然是盗版的 最近不能升级了 说是列入了黑名单 哪位大侠给个当用的破解办法 谢谢拉

好评回答
    朋友!我建议用金山吧! 正版的!
    请我的共享空间去下载"金山毒霸免费使用40年"
    主程序下载:

    1***

其他答案

  • 可以到KAVKISKEY.COM下载一个KEY文件,这里有所有卡巴版本的KEY,而且天天更新,成功率很高。激活时选“用现有的授权许可文件”。
    或者用卡巴杀手(好象叫这个)这个软件,它最多可以让你免费用20年时间,支持卡巴所有版本。

    B***

  • 迎7月最新测试卡巴斯基6.0 7.0 8.0 KEY大全,网盘直接下载
     网盘直接下载,无需注册

    a***

  • 现在卡巴到处都出现这样的问题,老是这样,已经不免费了,还是换别的杀毒软件用吧

    9***

  • 推荐几个软件,软件1、2、3都是带注册码的,只要安装时输入注册码就行了,不用做改注册表之类的繁琐工作!
    1、卡巴斯基7.0 简体中文特别版(内含激活码)
    2、卡巴斯基8.0 简体中文特别版(内含激活码)
    3、卡巴斯基(Kaspersky) KAV v 5 绿色破解版
    4、kav 6和kav 7的授权文件,授权有效期20年
    --都不会被封号!测试过!
    以上软件可以此找到:
      软件精华---杀毒软件
    希望可以帮到你!

    j***

  • 你能不能把问题说清楚一点?也许你可以...
    要想了解更多,请照参考资料.

    龙***

  • 这几天卡巴封杀的特别厉害,别找了,干脆换国产用,像瑞星可以免费用半年,卡巴太容易误杀误报了。

    h***

  • 不用卡巴死机你就不用电脑了???
    免费的杀毒软件一大堆,不要迷信卡巴死机。

    我***