第一次买基金,让我大失所望啊!

我的基金是去年这个时候买的,到了现在跌的都快要一半了,我要哭了

好评回答
    别哭,也别急,你是在全民买基时,毫无分析和了解界入的,只知赚钱,不知有风险,不知不为怪,权当学习风险课,让这次经历成为一生难忘的经历。
    不过,如果不急用,耐心等待,股市不会只跌不涨,总有一天行情会来的。
    我04年第一次买基,整整套牢两年多,净值剩0。78,(那时不是这样疯跌,是慢跌,肉肉的)。06年3月才解套,赚10%就跑了。转而又买了。华夏2号,广发优选,带给我翻番的收益。
    我的体会:只能耐心的等。 套牢的两年,根本不看了,忘了。这样你的心情会好起来。(那时,根本没网,和谁交流?)

    安***

其他答案

  • 请你不要哭,我们也和你一样的,我是07年8月\9月买的基,头一次进到这个变幻莫测的大赌场,经历了股市的涨涨跌跌,心情也随着大盘上上下下,到现在我的基亏40%,没办法,耐心等待吧,反正是闲钱.

    c***

  • 我也是去年八月第一次买的现在亏了37%,还是等吧,拿出中国人民的耐心,我就不信它不涨了!!

    伙***

  • 彼此彼此啊兄弟,我已经亏了40%多了,很难受.是在去年9月10月大手笔进的就因为相信奥运行情,现在是进退无路...

    马***

  • 你应该学会止损
    虽然这上面几个字,但如你能真正明白,你的损失会很小。

    博***

  • 基金群33872119,大家一起讨论。

    l***

  • 人的一生不可能只经历一次牛市的.没关系的,只是投资的钱一定不是要用的钱.

    我***

  • 和你一样,第一次买基金我也是迷迷瞪瞪上了山,稀里糊涂又下了河。没什么的,以后再买总结教训就是了。时间能抚平一切!

    山***

  • 和我一样——我也是第一次买基金;不过我甚至比你更惨啊!——因为我是八月份才买,你至少比我多涨了二个月啊!
    我现在都不敢看净值了,最初是看着同事赚了一番才买的,现在都不奢望赚钱了,只盼着大盘哪天涨上来,不要让我亏本才好,那都是一分一分的血汗钱哪!不过真不知道这是哪天的事?但我想我最好还是有点耐心和信心为好!

    祝***

  • 不要着急,机会马上 就来了

    1***