3章有武器发光系统了,冲武器的多了。武卷会涨了,现在C武卷都多少钱了

好评回答

其他答案

  •   我要公布的资料是五一前就拿到手的官方资料,但是没有及时公布给大部分不知情的玩家,现在我还是公布部分资料(关于神秘商店的信息),大家自己去判断各种商品的行情吧:
    神秘商店出现方法:
    首先 小弟先?蟾?要 看到 [ 特殊商店 ] 得 ?過 [ 黑暗祭??] ?F體遊?蛉??才可看到之
    不然?o法看到 而且重點:要?倮年犖椴拍茑^
    跟 馬蒙 買賣 需要用 *古代銅錢* 進行交易 ( 金?挪荒苁褂绵?)
    -------------------------------------以下?椤。
      R蒙的追隨者* 賣的物品 ( 馬蒙賣的?|西更好唷 ) ^。^ ------------------------------------ 高?靈活思緒?水.(??r加快施法速度 , 效果3) 疑???水.整型?水.染法?水.造型?水. 鬥志?水.(可以恢??0 CP值) 高?鬥志?水.(可以恢??200 CP值) 幸運的護身符.(在與BOSS?或守獵首領打他??的過程中 , 可以防止道具掉落的祝福商品) 初?SP?暂S.(可以增加使用者 500點 SP) 中?SP?暂S.(可以增加使用者 5000點 SP) 高?SP?暂S.(可以增加使用者 10000點 SP) 舞?婢撸??特造型的面具) 發出??的鞋子.(走路?r?l出?特??) ??物?突?暂S.(可以?突钜阉劳龅??物 , ??值恢?吐?00%) ------------------------------------- 以下?椤。
      ●R蒙 * 賣的物品  ------------------------------------ 防具??化?暂S ( A 到 D? ) 武器??化?暂S ( 只有賣 D? 的 ) ??石 - A? 結晶 - A? 祝福返回?暂S 所有商店?]賣的 [ 染 料 ] 例:+ 4*** -4*** , +5*** -5*** , 可想而知馬蒙賣的商品也不差唷^。
      ^ ------------------------------------- 以上不知 交易?r 所需的 *古代銅錢* ?盗俊∫蜻?未改版 所需?盗俊〔灰?的 跟 韓版 相同。

    s***

  • 3章是能找NPC交换C.D卷的~~~~~~连B的都能在墓里找NPC买到~~

    k***

  • 不置可否

    乐***

  • 晕,楼上不知道就别乱说
    3章C,D 5卷,防卷可以找NPC换的,卷价格会跌

    b***

  • 我们服C5从100w现在涨到200w了,B5从400w涨到700w了。这3章还没开始呢,不过开始了可能就稳定下来了,预计C5将稳定在250w。B5将稳定在800w。D5将稳定在80~
    100w

    w***