请帮我看看怎么处理

检测到:风险软件 Hidden install  正在运行的进程 : C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\~nsu.tmp\Au_.exe

每次电脑扫描到关键区域的时候就会自动关机。是不是和它有关?!

全部答案

  • 用"恶意软件清理助手"将系统清理一遍(包括系统垃圾,注册表.恶意软件查杀.)下载地址:

    1***

  • 您好!您手动没有删除干净,要知道,病毒是不会那么轻易让你能手动清除干净的
    建议,在开机出现Windows xp滚动条 之前(黑屏)的时候,狂按F8。选择安全模式进入系统(要耐心等待)。然后在安全模式下杀毒(前提是吧杀毒软件尽量升级到最新)
    如果还是不行,备份好重要资料,重做系统

    l***

  •    可能是你的电脑种病毒了,你重新启动计算机,按F8进入安全模式里,在安全模式中进行全盘扫描!
    Au_.exe 这是个病毒,在你的临时文件夹里,你手动把临时文件夹里的东西全部删除,放心的删没事的!

    雪***

  • 把临时文件夹 Temp下的文件全部删除估计哪里有病毒。

    壈***