大家帮我选择一下:08款君越2.4排量,08款凯美瑞

我想买一辆车,大家帮我选择一下:
1;08款君越2.4排量,
2;08款凯美瑞2.0排量,
3;蒙迪欧-致胜2.3排量

请大家帮我参考一下,谢谢!!!如果朋友们觉得有好的车型介绍给兄弟,(价格在17-25W以内),
拜托!!!
拜托!!!拜托!!!

好评回答
      我建议选车的基本标准:一是质量好,故障少;二是技术新,省燃油;三是要适用,有个性。
    一、从你提出的价位和三款车看,质量应该普遍较好,只要是世界十大汽车品牌的车,不必过多考虑。
    二、高油价时代,你提出的三款车,只有凯美瑞比较省油;而从整车技术上看,凯美瑞2。
      0的变速器又较差。 三、在适用性方面,你好象在选商务与家用兼备型,不知对否。 上述第二条中,你说的几款车都不理想。 20多万的车中,如果注重新技术、动力、舒适和省油,新天籁公爵2。5V6是最新技术的中高级车,动力较好,配有CVT无级变速,噪声和油耗都很低;如果注重各项指标与性能的均衡,新雅阁比较合适。
      建议在这两款中选择一款,具体选择哪款要看你试驾的体会与感受。 20万以下的车,本人只推荐逍客2。0两驱车,其发动机与变速器与2。0新天籁相同,油耗控制、噪音控制、通过能力和舒适性极好。 事实上,别人的建议只是参考,只有通过你的试驾比较和对轿车大量资料的分析,最后形成自己的选择对象。
       祝你能选到相对满意的爱车。

    海***

其他答案

  • 建议你买蒙迪欧-致胜 它的人机对话系统很有特点 它也配备了六档手自一体式变速箱 只是发动机稍显落后 但是比起凯美瑞的四档变速器好很多 君越的油耗是老美国车的一大难题 车身庞大空间宽敞是他的一大特点 相应的油耗也就自然而然的增加了
      进口车也不防看一下 起亚的欧菲莱斯 现代的雅尊等一些适合你的进口车

    我***

  • 我建议你去看看丰田锐志,内饰做工绝对佳,2.5的都有V6了(其它一般的车包括你说的那几款车都是4缸的,而它是6缸的还是V型),自动变速箱是6档的(大多数的是5档的),FR轿车特有的长轴距优势,高品质的底盘,智能变档控制系统,车速感应式电动助力转向等。以上议论代表个人意见,仅供参考。

    远***

  • 君越虽然比君威有所改进,但还是比较费油。致胜油耗不低,动力不强。凯美瑞2.0动力差,变速箱落后。因此,这三款都不建议选择。
    建议:20万以内,选择2.3马6旗舰(运动型轿车,高性价比)或2.0两驱逍客(舒适型CROSS车,省油低噪);20万以上,选择2.4雅阁(中高级轿车销量冠军)或2.4本田CRV(城市SUV销量冠军)。

    林***