急关于N73,电脑上的主题放到手机里看不到,怎么安装

我的N73我的主题放在手机里哪个文件里,把数据线和电脑连接上,出现很多问题,我把电脑上的主题复制到哪个手机里的哪个文件啊,听说是other这个,可是放进去后,在手机里的文件管理里面根本看不到,我该怎么弄啊?另外我还下载了一些游戏也一样在手机里看不到。不知道怎么安装。

好评回答
    我用的也是N73没有设置过你说的这些,但是手机下载的东西一般都默认下载到默认的文件夹中。比如说主题应该下载到功能表中的“主题模式”中你找一找,游戏下载到游戏文件夹中。
    免费手机游戏下载(支持移动联通)

    低***

其他答案

  • 随便放.只要你在文件管理里能找的到就行
    只接把PC插件安装就可以了.在直接安装到手机里面去.
    你没有看到主题,是没有下载成功

    大***