求救

我是四川考生(非延考区),考分为629,有300度的近视,我参照了一下05年的分数,觉得很悬。请各位帮帮我(计算机一类的都免了),谢谢了!

好评回答

其他答案

  • 山大应该没问题

    新***

  • 广东外语外贸大学是个不错的选择,只是不知道对你那里的分数线会不会要高一点。你可以留意一下广东高校的分数线~
    05年是我那届了,现在的情况多少会有变化。比如每年的招生率都有扩大。你应该参考去年的,比较接近。。。

    紫***

  • 建议西安那边的学校,外国语专业较强,试试,

    老***

  • 高考填报志愿选如何专业学校:
    1.上网查询,选择自己喜欢的学校和专业,别人介绍往往有偏见;
    2.以分数选学校---以往年录取分数作参考;
    3.以爱好选专业---爱好带来学习动力;
    4.以发展看就业---今天的冷门也许就是明天的热门.
    祝你好运.
    建议报考:武汉大学或中南大学.

    1***

  • 我建议你来我们广东读中山大学。应该能上了。

    小***