一道英语填空题

(  ) 26. Li Ling ______ how to dance two years ago.
  A. to learn  B. was learning  C. learning  D. learned
填什么,为什么?
请讲清楚哦> _ <

好评回答
    A项肯定不对的,第一个动词是不需要加"to"的,一般动词之后还有动词要加"to"分开.B项中是过去进行时是更加不对的,因为学习舞蹈不是一直都在进行的.C一看就知道蒙人的,只有没学过英语得人才会选择的.因为没有主语后的动词是直接加"ing"形式的.D是正确的.因为句中的"two years ago"可以断定是过去式.整句话的意思就是"li ling两年前学了如何跳舞"

    f***

其他答案

  • 绝招:段时间加 ago 是具体的过去时间.凡具体的过去时间都用过去时.  选D

    h***

  • Li Ling ___D___ how to dance two years ago.
    A. to learn B. was learning C. learning D. learned
    过去式.

    s***

  • 看到TWO YEARS AGO 就肯定是过去式,那就只可以选D。

    言***

  • 选d。因为题中的时间是two years ago,所以应该是过去时,因此谓语动词应该填learned!绝对正确!

    g***

  • 要填谓语,排除A,C. 后面有two years ago,要用过去时态,所以选D

    小***

  • 从答案上就排除A和C,因为这个句子缺少动词,这两个都不是动词。再看,two years ago,这是过去时,学会learn是在两年前,所以选D。

    r***