打小贝的任务咋接啊

小贝的任务不是在夕阳魔女那吗  可是到那里怎么接不了    要先做那个任务才能接啊    好多任务都这样 到NPC那里却没有

全部答案

  • 只要你从一直做任务下次一定能做到

    天***

  • 那任务很麻烦的 你要是小号还好  边做边升  要是大号....   尤其是暴东西的任务  绝对很郁闷  你要真想打克贝的话就做吧  从魔女开始  好象是从马厩的净化开始的吧  你看H里的任务  一直做下去 最后就是了

    海***

  • 是从魔女开始~~先从马厩任务开始做起走~后面的任务一直连着..一直跟着做起走~做到20级任务时候就是召唤贝壳的时候咯~最后是在 朱庇特神殿召唤的~得一个3小时 魔法 物理 提高30%的卷轴一张。.持续3小时~

    k***

  • 那不是任务,是游戏里出的BOOS,也就是稀有怪,系统定时刷的,和虎女一个意思,会在一定的范围出现,看到出了,找就是了,懂了吧,呵呵,

    谁***