不接吻了...是不是就没有爱了?

我有性冷淡,也许和是婚前丈夫总跟我吵架,打架有关,
而且我觉得是我的情绪中有很多阴影我没办法挥走,比如我怀孕以后,他离开我身边去外地工作,一次回来后让我发现他包包里有一个避孕套,还有一些暧昧短信!还有经济上他对我很小气,让我不得意....我觉得我渐渐不爱他了,所以我不愿让他碰我,内心还很逃避,说到离婚,我能接受,但他一看我那么无所谓,却故意要僵持,说离婚可以,十年以后吧,看看谁的青春耗得起这个十年,当然是我啦,我是女人,没有几个十年让男人糟蹋了,他报复心很强,总以为我有外遇了,所以不爱他,却从没想过自己对我有没有尽到做丈夫的责任,有没有照顾到妻子的实际生活和精神需要!

好评回答
    大姐 不是有些婚姻是你一个人可以去改变的
    就好象男人一样 他要是变了心很难回头了
    所以你现在还年轻 用法律手段去离婚 尽量给自己得到多一点经济效益 因为这样的男人你没有必要去爱了
    他现在心里只有他爱的那个人
    因为就身边就有这么一位长辈
    希望你能好好考虑自己的命运
    你说跟他耗十几年 有用吗 到时候他挣到钱一样可以在外面花天酒地 而你了大姐 女人永远是女人
    一个正常的男人都会选择一个漂亮没有钱而不会选择一个有钱而不漂亮的
    这是自古以来的传统 改变不了的

    薄***

其他答案

  • 没有感觉没有爱没有温情的婚姻还有值得留恋的理由吗?

    a***

  • 如果你想自己挣脱这样的痛苦,就要自己振作起来,改变自己的心态和命运!
    如果想维持婚姻,就要努力去经营。

    轻***

  • 耗十年?这样男人太狠了吧!你可以采取法律手段离婚啊!难道真的想毁在他手上啊!这样的男人不值得你去爱了呀!

    丹***