2008年新疆理科三本最低录取分数线和文科二本最低录取分数线?

2008年新疆理科三本最低录取分数线和文科二本最低录取分数线?2008年新疆理科三本最低录取分数线和文科二本最低录取分数线?急用,给了准确答案会重谢的!~

好评回答
          新疆各批次的最低投档控制分数线分别为:
     汉语言  民语言(维哈柯)
    (数学单科最低限分)  民考汉  蒙语言
    (数学单科最低限分)
    文科  本科一批  525  410(27)  420  各批次从高到低
    适当控制分数   (数学单科限分各批次与民语言相同)
    本科二批  467  388(26)  381
    本科三批  385(参考分数线)  350(25)
    (参考分数线)  从高到低适当控制分数
    专科  295(参考分数线)  290(23)
    (参考分数线)  从高到低适当控制分数
    理科  本科一批  515  374(31)  418
    本科二批  454  347(30)  398
    本科三批  380(参考分数线)  320(28)
    (参考分数线)  从高到低适当控制分数
    专科  290(参考分数线)  285(26)
    (参考分数线)  从高到低适当控制分数
    体育类  本科  术科75  术科75  参照汉语言执行
    文化课270  文化课270
    专科  术科74  术科73
    文化课255  文化课245
    艺术类  本科  术科从高到低适当控制分数  术科从高到低适当控制分数  参照汉语言执行
    文化课272
    (参考分数线)  文化课208
    (参考分数线)
    专科  术科从高到低适当控制分数  术科从高到低适当控制分数
    文化课203
    (参考分数线)  文化课200
    (参考分数线)