本周最后一个交易日

美国股市大幅下跌。跌出了近年的新低。下跌的原因又是油价。这个因素肯定会影响A股股市。估计国内股市也不能幸免。本周最后一个交易日将会低开低收。

好评回答
    2695以来的反弹属于超跌反弹。基本面没有实质性改变。
    昨天香港恒生指数下跌0.79%,今天美国道琼斯和标普指数都下跌3%,创出一年来新低--11453.全天走势毫无反弹,一路走低。
    估计今天沪深指数会走低。
    下周密切观察,也许会创出奥运会前新低,奥运会前后做波段的好机会。

    阿***

其他答案

  • 中国很多事情都难说,股市也一样。

    博***

  • 大盘问题不大,就是管理层做的太阴了

    z***

  • 本月还有两个交易日,也是上半年的最后两个交易日,
    以往基金通常会拉高来应付排名次的,但愿仍能向上。
    是否会出现做帐行情,拭目以待。

    补充:
    看来石油大涨,美股大跌的影响要更大。
    跳空低开对刚有点企稳的行情又是一击!

    风***

  • 物极必反,也许多数人看跌的时候,大盘就会涨。

    1***

  • 也许今天会收红的.物及必反.

    清***

  • 个人的感觉也是与你们一样! 跌!

    小***