只要玩问道的就进来.但必须是鄙视光雨的来.

光宇我真鄙式你
那么多盗号的既然不管 不处理
我真崩溃了
109级号既然被盗无数次,还让不让人玩?
行了盗号的经历我想大家都有 都知道什么感觉
我的生肖兽既然刚得到就被盗号
我上了锁上了密保卡,上了电话都会被盗
刚做出全区第1把100级枪超极品既然没带1小时就被盗
我想一定是。。。。。呵呵 不说了大家想吧 为什么会那么巧  玩了这么多区 晕了习惯了

现在我不玩了,所以我告诉大家一个方法
我想在游戏里大家都看过有很多有无数张卡 有无数个道具
而且BB和任务都喝了无数个血池有的力人物都喝蓝池?
难道是他们有钱嘛??还是光宇给他们的元宝??
告诉你 他们的元宝是被刷的
原来1.37版本的时候他们就开始刷了, 不过光宇始终没有把漏洞更新掉,就更新了3个月
具体方法在我的首页里有.
大家自己去看(这里面不方便说)~~

全部答案

  • `~ 贪小便宜吃大亏

    小***

  • 坚决顶楼上的 ~~自己没钱完 还说什么刷的 劳资就是RMB玩家  还有这么多死骗子一起丢人  顶楼主的都是骗子  给劳资滚远

    超***

  • 我晕,现在骗子招数真多,为了骗元宝打这么多字也难为楼主了
    现在我浪费一个采纳数来骂你
    1,现在这个招数已经过时了,建议换个方式
    2,搞点有技术含量的好不,有这个时间自己去刷个箱子多好,蠢(不要告诉我你不知道箱子是什么,哈)
    3,会上当的也都是傻子,不多说什么
    以上,希望垃圾楼主满意,愿你早死,恩,早超生

    颜***

  • 貌似你自己就心术不正。

    桃***

  • 刷元宝的都是骗子

    寒***

  • 确实盗号的很多
    而且真的是像你说的一样莫名其妙的被盗
    哎可能是点背吧
    我听说过元宝可以刷
    但是不知道是不是真的 难道是真的啊   我现在去试试 如果真的可以我就代大家谢谢你了
    呵呵希望好使吧 因为我听说 嘎嘎

    酷***