可是我已经填写过完整的认证资料了,为什么还会这样啊?

我的账号现在属于防沉迷对象,可是我已经填写过完整的认证资料了,为什么还会这样啊?我的账号现在属于防沉迷对象,可是我已经填写过完整的认证资料了,为什么还会这样啊?请帮忙解决,谢谢!

好评回答
     并非填了资料就不沉迷了.如果你提供的身份证主人不满18岁,仍然被防沉迷

    新***

其他答案

  •
    这个是梦幻防沉迷被盗填的修改网站.可以重新填写防沉迷资料.然后填写资料,补充完整.必须是真实身份证与姓名 .

    动***

  • kao  `~~~~光讨论有毛用的我身份正是87年的也沉迷恶劣肯定我没写错资料~~~~~~垃圾网易孩死我了啊~~~~靠  ~~~TD  ~~~到底怎么解决是关键啊~~上线也没提示~~~#15

    解***

  •  我86年的也给了我个防沉迷~~晕死了..打了好多电话给网易.都是没有人接的.我怀疑网易是不是没人了.连接个电话的人都没有

    红***

  • 汗`````我的也是啊````填了也是一样啊  我的年龄是1981出生的不知道为什么还被沉迷了!!!

    锺***

  •   晕   我的也是  填了也是一样

    服***

  • 有3种可能。
    1、您的身份认证信息填错了。
    2、您填写的身份证年龄不到18岁。
    3、最近有很多人填写了正确的认证信息,但是仍然防沉迷,据说是防沉迷系统出现了错误。

    昆***