战士技能释放顺序

求战士技能释放顺序及操作的要点

全部答案

  • 狂暴战士呢,首先是冲锋,接横扫,对付战士
    对付其他职业,冲锋接十字
    但是如果对方蹦开冲锋,你后面的十字就会失效,反而会被人打到
    一般躲冲锋是,后退,等战士跑到一定距离,要冲锋的时候,后蹦,就可以了
    躲避缠绕呢,我知道的可以坐下,但是你想知道什么时候放缠绕,最好玩个法师,到时你就知道什么时候该坐了

    圣***

  • 正常都是第一下冲锋过去,剩下的三倒其实没什么顺序可言,只是看个人习惯,我习惯的是先冲锋,在十字,然后横斩,在升龙,在对手倒下的时候平砍2-4斧子,主要是看网速,和对手是不是倒下了,没倒下接着技能,倒下就砍,快起来了继续技能.........

    1***