60级以上的狼和豹子最好能买什么肉给它吃?我没学钓鱼.

好评回答
    熏烤塔布羊排、裂蹄肋排。
    这2种肉是基本所有外域村子里都有NPC卖的,买得方法和你以前买烤鹌鹑一样,只不过恢复声生命提高到了4320和7500,没事你也可以吃着解解馋

    h***

其他答案

  • 地狱火地图的旅店那里,就有60+的,是加4000+血的肉,就买这个。鹌鹑是以前的,铁旅馆就有,是加2000+血的。

    卧***

  •  在卖肉的肉商那里可以买  熏烤塔布羊排  55级的
    也可买 裂蹄胁排     65级的

    二***

  • 在旅店 和主城当中的肉商 或者食物商人卖的55级的肉就可以。

    1***

  • 在纳格兰的旅馆里有卖肉的,65级的,现在79级一般都吃这东西.不到65的话买烤鹌鹑吃就可以了.

    远***