沙牛家书 滞留在牛市的高速公路上

一场突如其来的暴风雪使满载着淘金者的大客车滞留在牛市的高速公路上……
    曾几何时,这条路可通畅啦,客车从一个叫“熊市”的城市出发,很快就开进了“牛市”,此后,也就是在近一两年吧,牛市的高速公路上车轮滚滚、车飞如梭,收费站可收了不少过路费呢!不过,为了防止出交通事故,公路管理层也多次对司机们进行风险教育,最近几个月一直在限速行驶!
    谁也没想到,不久前还限速的这条高速公路,最近因为一场暴风雪而整个陷于瘫痪状态,淘金者们坐在冷冰冰的车厢里瑟瑟发抖,等待着有人来救助。
    有乘客徒步去收费站,收费站的工作人员说他们只管收费、不管别的;有乘客给有关部门打电话,可始终没人接……
    开车的司机下车后就没见回来,有位乘客无奈地哼起“牛儿还在山坡上吃草,放牛的却不知道哪儿去了?”
    明天,或许还会有暴风雪,车厢里的人们盼望着有人能送来热气腾腾的姜汤……

好评回答
    目前大盘极度虚弱和敏感,未来政策面将成为这个市场关注的重点。
    今天虽然跌破了年线,但年线并不能在现在给予技术支撑,跌破的只是我们大家的心理线。
    如今的市道,宁静致远,急躁必伤。牛蹄子还会继续奋进的,只是需要我们的勇气和耐心!
    呵呵,盲目乐观与盲目悲观一样,都是牛市中的“亏钱术”!

    忧***

其他答案