很想说些话了,关于德国和土耳其

贴子上有太多的言论是关于这两个队的,有人说土耳其虽败尤龙,因为多达9名主力没上场,有人说德国的数据完全没有土耳其的好看,也有人说德国老道顽强的,
但是我想说的是足球这个东西就是这样,输就是输,赢就是赢,你不能有任何借口和理由去掩饰一个球队,为什么不想想土耳其为什么会有这么多主力不能上场?不想想足球场上那些被压着打的反而会赢?这也是魅力所在啊.
我没有任何褒贬这两支队伍,我想说的就是请大家看问题都要客观,不要因为一点不同的意见对人漫骂,这样可不好

全部答案

  • 兄弟,说起彩票我就感慨万千,多次与百万大奖擦肩而过。谈谈我的竞猜体会供你参考,希望对你有所感悟。
    1.每一期足球彩票不要怀着必须中的心态去竞猜。每期的投注都存在命中的概率,所以不要怀着压力去竞猜,把足球彩票当作游戏。
    2.收集该收集的信息,认真、负责、放松地去做单。
    3.该博胆的时候就要博。优柔寡断往往会断送大好良机。
    4.胜负彩竞猜30比竞猜31和10好。30蕴涵着冷门,1则过于保守而不达,即使中奖,也往往是火锅状。
    5.竞猜足球彩票必须持之以恒、量力而行,不气馁、不放弃。

    1***

  • 土耳其好样的.

    1***

  • 德国不负众望!土耳其表现更好刮目相看!

    倚***

  • 德国对土尔其没热死 走盘
    对西班牙必死

    糊***

  • 挺佩服土耳其的,不管怎么说,在未来的足球大赛中,他都不会仅仅是一过客。
    另:同意你的观点,输就是输,赢就是赢。无论是多么悲壮的输,还是多么蹩脚的赢。

    驾***

  • 我承认言语过激了 哈哈 只是很气愤 我也知道德国会赢
    只是那些把土耳其说的什么也不是的人让我气愤

    1***

  • 你本身说的就不对。你不懂足球。

    g***